04:04 

время занимательной истории!

Почем-Соль
Мне страшно, — ведь душа проходит, как молодость и как любовь.
Дома сегодня поразительно одиноко - мама ушла потусить в клуб (ололо, да, какая она у меня!), и мы с псом остались наедене с Ночным гостем, ну вы понЕли. :-D



печенька!

...........

а вообще, если серьезно, то действительно как-то необычайно тихо, и только телевизор да гудение моего старенького компьютера создают иллюзию активной жизни в квартире.
За последний месяц уже отвыкла оставаться одна хоть на короткое время - сначала был лагерь, теперь вечные сборища у кого-нибудь дома и работа занимает весь день... На самом деле, не люблю спать где-то вне своей жилплощади. Сразу кажусь себе предателем отчего дома.
Да, я ездила (снова!) в еврейский лагерь от Сохнута, все же нигде в наших лагерях нет такой атмосферы "равенства и братства" гыгыг, как в этом месте в полутора часах езды от Питера.
А еще на днях внезапно взяла и сорвалась в Выборг - так хорошо уехать куда-то, сразу про это подумав... Ездила с лагерной подругой, ночевали у её бабушки, здорово было.
В электричке было человек 30, которые утверждали, что они некие "рудбои" (грубые мальчики ыыы?), хотя выглядели как натуральные панки, они кочевали из вагона в вагон. Видимо, хотели прикинуться предметами скудной мебели и не платить за проезд... :gigi: Так же нам попался странный попутчик, который предложил нам выиграть 500 рублей, отгадав три загадки Сфинкса. На второй мы недоблестно сдались, и 500 рублей к нам в руки так и не перекочевали. Печалька!
Этот человек так же сказал, что на прошлой неделе какой-то мужчина выиграл у него штуку рублей, отгадав все три. От так!
А в Выборге проходил кинофестиваль, назывался "Окно в Европу". Ма-аленькое такое окошечко, я бы даже сказала, форточка с дырявой марлей...
Мы успевали только на один фильм, который назывался "Борис Годунов". И все бы ничего, если бы не оказалось, что все действие этой трагедии происходит в нашей с вами современной Москве. Причем в фильме нет ни одного режиссерского-сценарного слова, актеры просто 128 долгих минут читают наизусть стихи А.С.Пушкина, причем читают довольно посредственно, иллюстрируя все это современными московскими реалиями. У меня был жуткий сквик, товарищи))))) После просмотря раздались тихие и непродолжительные недоуменные апплодисменты. Я воздержалась, дабы не лукавить душою - фильм был ужасный. :crznope:
А Выборг поразительно и удивительно хорош, не так, конечно, каким я увидела его в первый раз в прошлом году, но все же!.. А старинная часть города - особенно. Есть в нем все же какое-то северное, пронзительное настроение...
Остается надеятся, что когда-нибудь я все же выдвинусь за границы Ленинградской области, и Выборгом мои восторги не ограничатся. Т.к., видимо, к большому моему горю, в Кениг выбраться не получится в этом месяце - поюююют романсы наши с мамой финансы, а работа у меня почти что чисто символическая, дабы не прозябать. Просто не прозябать.

Элен, знала бы ты, как мне хочется выбраться к тебе в Калининград, или вообще увидеть вас всех!
И тебя, Настенька, тоже.
:small:
Может, я буду человеком, который изобретет действенный моментальный телепорт, а?

URL
Комментарии
2011-08-13 в 15:13 

Rin Senya
Epicurean.
ииии, мы так скучаем по тебе, дорогая! :weep3: приезжай к нам снова, как будет время/возможность :weep2:
у нас тут тоже у всех после расточительного лета такиииие траблы с финансами, особоенно у меня, что остается только пойти побираться на дорогу или нам выступать трио-стайл в переходах, танцуя и натягивая струны на гитарке! так что в этом ты не одна, хаха!
но ничего, не будем отчаиваться :-D Кёниг ве равно никуда не денется и будеет всегда нас ждать, я уверена!:**
хехехе, ты так и не написала подробно про лагерь! :alles::eyebrow: интересненько ведь! :shy:

блин, Ночной Гость - это просто эпик! я его фанат однозначно! Теперь он навсегда с нами! И как только кому-то пришло в голову сделать мемы специально для нас!?
ПыСы: ОБЕРНИСЬ!!!

2011-08-13 в 21:51 

Синичкино какао
фея с красной планеты
Ахахах!!! Элен просрала в Калининграде все свои деньги (и даже больше!!) так что теперь не знает, на какие шиши туда вообще ехать!! :lol: Аняняня

А про гостя... мвахахах!! Я сама тут уже с недельку этак спать не могу ВООБЩЕ! Ибо включила попугая-параноика.. мне мерещится всякое неведомое.. :plush:

2011-08-17 в 19:37 

Почем-Соль
Мне страшно, — ведь душа проходит, как молодость и как любовь.
Rin Senya, ащееее, весело живем, аха!... :gigi: :facepalm3: но таки да, все еще будет!
про лагерь..эх, надеюсь, все же выберусь и напишу полноразмерный пост!


кстати о Ночном госте... вот блин, риальне, днем сидишь, смотришь эти мемы - и смешно! А ноооочью, ВНЕЗАПНО!!! кирпичики! alt=":horror2:">

Синичкино какао, Лен, правда, что ли?! О_О а че теперь делать-то? :horror2:

URL
   

сиротливый запад

главная